Ожидание
чувство,пока поймёш а любят
ли тебя,лишь до зари я целовать
тебя так буду,патом мы разбежимся
по домам,вот одиночество плохая
штука,а ночью я страдаю по тебе,
и ты наверно не спиш начами и
думаеш вновь обо мне,какда придёт
сама любовь,и мы с табою будем в месте,
отдельно ходим,иль в двоём,лишь растоёмся
на мгновенье,а дни идут часы спешат,
какие у нас с тобою чувство,
ты гдето ходиш там на идене,и я
переживаю вновь разлуку,а што ты думаеш
о нас,мы будем вновь с тобою как и прежде,
лишь остоётся чегото ждать,и жить надеждаю
и верить.
Свидетельство о публикации №111063002032
Галина Раздобарова 30.06.2011 11:51 Заявить о нарушении