Тополя пух

Белым пухом все вокруг заволокло,
Это тополя пушинки за окном.
Он летит, даря надежду снова мне,
Что с тобой я скоро встречусь на земле.

Тополь щедро сыплет пухом на тротуар,
На скамейки, на тропинки, на дома.
Вот сейчас пушинка села мне в ладонь,
Буд-то тихо говорит она – не тронь.

Жаль, что белый пух не навсегда,
Будет он лишь в памяти всегда.
Завтра он из парков улетит,
Тополь свою миссию свершил.

22.06.2011г.


Рецензии