В любви причаститься друг друга...
И искорку божью найти.
Как жаль, что разделит нас вьюга,
И разойдутся пути.
Давай повоюем с судьбою
И помечтаем о том,
Как встретимся снова с тобою
Сегодня, сейчас и потом.
Подарим друг другу улыбки,
Тепло наших близких сердец,
Не будем судить за ошибки,
Ведь это ещё не конец.
О боже, как всем не хватает
Душевной простой теплоты,
Пусть черствое сердце растает,
И в нем засияют мечты.
Тихонько друг другу мы скажем:
"Ну здравствуй, родная душа."
Продлись наша жизнь этой встречей,
Ты до того хороша.
Свидетельство о публикации №111063002008