Я, конечно, неудачница...

Я, конечно, неудачница.
Но нельзя ли без вранья?
Кто-то, видимо, расплачется;
Может статься, что и я.

Боль залижется, уляжется
Или смажется другой.
Лишь хотелось бы без ханжества,
Если можно, дорогой.

Приговор любой дослушаю,
Если только сможешь ты
Обойтись без слабодушия –
Суррогата доброты.

Август 2000


Рецензии