Привет из лета
травы нескошены,
Силою налиты,
дождями умыты,
Ароматом лета,
песнею рассвета
Я не налюбуюсь
и не надышусь.
Я бегу по лугу
и ему, как другу,
Я открою сердце,
счастьем поделюсь,
А душе, как птице,
в клетке не сидится,
Рвется на просторе
и взмывает ввысь.
Радуюсь рассвету,
солнцу шлю приветы,
Улыбаюсь небу,
птицам улыбнусь,
Ветерок притихший,
и чуток охрипший,
Шепчет обнимая
и с собой зовет.
Не нужны мне страны
те, где океаны,
Мне милей березы
и луга все в росах,
Мне милее небо
над родной страной,
Я пою от счастья,
пусть уйдут ненастья,
Шлю привет из лета,
им делюсь с тобой!
21.06.2011.
Свидетельство о публикации №111063000194
В Короне Девы,
И ярок Чудо-Свет
Её напевов...
Ароматами Лета дышим,песнями Рассвета любуемся! БлагоДарим,Вера,Жизнь-Магнит орошаете!
С Любовью,Фотиния и Георгий 29.03.2014 0:41
Георгий Светлый 29.03.2014 00:40 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 30.03.2014 17:18 Заявить о нарушении