эх, паэты
ты пиши попроще не поймет народ
и уйдешь голодным да и кто нальет
ты пиши попроще может кто плеснет
не плюйте поэты
на строчки мои
на тетрадь
ребята дайте я встану
дайте штаны мне поднять
не стихи я пишу
а виденья
не живу я в этом
миру
иногда подают
на прозренье
иногда и на х
пошлют
солнце греет крыши домов
солнце греет асфальт и кусты
солнце греет тело мое
но мне почему то холодно
ключевые слова ,,паша король натюрморт,,
король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта,как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям
Свидетельство о публикации №111063001929
паша, вино,вино,опять вино,
яйца, стакан, снова яйца,
глупость, паша, натюрморт. ...
Ёщё продолжить?
Юджин Седой 06.08.2015 21:36 Заявить о нарушении
Павел Бабенко 07.08.2015 09:55 Заявить о нарушении