1262. Одна дорога...

Касаясь мыслями века
Я прожигаю время
Из этого наверняка
Кую я жизни бремя
Меня порадует глоток
Что суждено напиться
Я вам оставлю на чуток
На миг остановиться
Сесть призадуматься над тем
Все для чего живём мы
И кто поймёт в чём этот трон
Входи друг похмелится
Душа наполнит красок муз
И нарисует слов картины
Вот это есть - вся наша жизнь
Без всех задоринок кручины
Ухаб ухабу, яр в Бору
На перекрёстке три дороги
Если ты выбрал брат одну
Иди по ней, и не сломаешь ноги.
Напутствием пути охапка
Разбросанная тайны нить
Тебе лишь предстоит разгадка
Или пройти, иль умереть
Камень исписанный молитвой
Тебя будет держать в пути
Ведь эта сила наших предков
Хранила вечность взаперти
Откроешь ты печати эти
И будет мир тебе открыт
Если ты с добрым влился светом
То свет укажет, что найти.




https://youtu.be/bRLZCQqgajQ?t=7






Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии