***

Все то, что мне пренадлежит-
Все для тебя одной,родная...
Что будет дальше?! Ты скажи!
Или не говори, я знаю...

Я знаю, ветер перемен
Меня так скоро унесет...
Но я не буду видеть стен!
Ведь я хочу с тобойю ВСЁ!

Хочу держать тебя за руки,
Хочу любить и обнимать...
И сердца радостные стуки
Все будут мне напоминать...

Хочу так нежно целовать
Под ласки солнечных лучей...
И твоя пламенная стать
Быть может не под стать моей...

Но всеже...Я с тобой хочу!
Не важно что, неважно где...
Как Данателло с Пикачу
Твоей я верен красоте!

Умалишающая сила
Меня пленит, ума лишая...
И каждый миллиметр мира-
Все для тебя одной, родная...:-[


Рецензии
"Донателло с Пикачу" меня пришибли)

Даша Тишина   05.12.2011 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.