Смертельно-жизненное
Солнцем он баловал ли ваш дом?
Просто – годы летят незаметно,
Ну а я остаюсь за бортом
Благодати безгрешной – природной,
Смеха детского, птичьих забав.
Не беда… Попривык… Я негордый!
Лечь, конечности все распластав
На диване безмерно-широком,
Неизбежный встречая закат?
Пессимизм нарекает Пороком
Тот, кто плещется в море услад.
Мне хватает всего, что имею,
Этим всем до хворобы я сыт…
Может, черти отварят нежнее,
Приведут в подобающий вид?
Завтра только июнь канет в Лету…
А меня отпоёте потом:
Я ещё не насытился светом
Тем, что искренне вносится в дом.
30 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №111063001813