Я лечу над лесами, лугами...
С частой зарослью чертополоха.
Но, в кровать, упираясь ногами,
Просыпаюсь с задержкою вздоха.
Вот бы снова в тот сон возвратиться…
Но, пытаясь заснуть безуспешно,
Соглашаюсь побыть хоть синицей,
Хоть каким-нибудь беркутом грешным.
Лишь бы вновь полетать над землёю,
Иль над морем парить гордой чайкой,
И ласкаясь с прибрежной волною,
Наблюдать как плывут рыбы стайкой.
Вот бы с ними в глубины морские
Опуститься, туда, где Титаник.
Но пишу по ночам лишь стихи я,
Доедая засушенный пряник…
фото интернета.
Свидетельство о публикации №111063001807
Кроме на дно к Титанику.
Чего я бы делать не советовал.
С улыбкой-
Владимир Приведенцев 30.06.2011 15:56 Заявить о нарушении
Ирина Зуенкова 30.06.2011 18:59 Заявить о нарушении