Фантазия

Неприличный ты до безобразия!
И твоя тоска - одна оказия.
И твои слова - пустые выстрелы!
А твои глаза - моя фантазия!

Зря придумал эти сказки милые.
Пусть они по-своему правдивые...
Пусть они спасать умеют весело,
Делая других чуть-чуть счастливыми.

НО! Неприличный ты до безобразия!
Все бы хорошо, но вот оказия,
Сердце - это орган просветления,
А твоя душа - моя фантазия!


Рецензии