Наследница строчки этой...
Наследница строчки этой
И тысяч других! Дитя!
Не битой и не пригретой
Живу. И пишу шутя.
Что доля моя такая,
Пожалуйста, не жалей.
Наследство тебе таскаю
Сорокой из всех щелей.
По капельке, по копейке,
По ниточке, по клочку.
Спи, деточка, в колыбельке
На левом своем бочку.
Ноябрь 1999
Свидетельство о публикации №111063001778