1261. Это наша жизнь...

Время,  как  слова
Жизнь  острова
Миг  обетованный
Нас  терзает  зря
Шаг  сменяет  шагом
Как  страницы  слог
Пишем  мы  судьбу  свою
Из  великих  строк
Кто-то  оглянется
Кто-то  прочитал
Кто-то  улыбнулся
Кто-то  так  мечтал
Но,  а  мы  же  с  ними
Будем  вечно  жить
Это  наша  жизнь
Чтобы  с  нею  быть.


Рецензии