1260. Чтоб ни кого не огорчать...

Глаза сегодня в небо устремились
Там облака суровы,дождик моросит
Свобода,полная свобода
Моя душа туда летит
Как  птица лёгкого полёта
Я зацеплю крылом тот трон
Душа великого поэта
Поёт наверно не о том
И вдоволь в небе налетаюсь
Я упаду в земную твердь
Чтоб ото сна вновь пробуждаясь
Весь мир этот душой зажечь
Зажгу я ваши грусти лица
Улыбку брожу  я к ногам
Чтобы мог каждый веселиться
Ведь  слёзы  радости  я дам
Вся тягость грусти это бренно
Наводит на  людей  тоску
Улыбка  наша вдохновенна
С ней мы как-будто бы в Раю
Почаще  в жизни улыбайтесь
Гоните прочь недуг печаль
И дай вам Бог всегда смеяться
Чтоб ни кого не огорчать.
Просто  нам нужно улыбаться.
Когда на сердце нелегко
Найти все силы и смеяться
Всем тем врагам твоим на зло.





https://ok.ru/video/6995584486117





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии