Сонный лес
Был разбужен сонный лес.
Месяц, опустившись низко,
Соскользнул, сошел с небес.
Вскоре выкатило солнце
И прохладу поглотило.
Распустив лучи, как косы,
Расцвело и засветило.
Ветер стих и растворился,
Вдруг исчез за лесом где-то.
Сонный лес со сном простился,
Окунулся в лето!
Свидетельство о публикации №111063001712