Чатлане и пацаки
Так много интересного вокруг.
А сервер изумительный «Стихи.ру»
Похож немного на планету Плюк.
Я удивлён, как инопланетянин,
И этот мир по-своему мне мил.
Но как понять, пацак или чатланин
Вот только-только с Вами говорил?
Тут не ищи регалии и знаки.
Различия-то – в общем – пустяки.
Чатланин говорит всегда «паца'ки»,
А сам пацак – конечно – «пацаки'».
В реальном мире тоже есть примеры.
Грамматика как будто бы стара,
Но наш чатланин скажет «инженеры»,
Пацак же, как всегда, «инженера».
Свидетельство о публикации №111063001711
Конь Въ Пальто 06.09.2012 09:08 Заявить о нарушении