Гвоздь

Зачем-то кем-то вбитый гвоздь
Давным-давно из стенки вынут.
Отсюда – не мораль, не вывод,
А лишь воспоминаний горсть.

Перебираю в той горсти
Я угли в поисках жемчужин.
Но если гвоздь давно не нужен,
Пора и дырке зарасти.

Май 2011   


Рецензии
Логично!
С улыбкой Сергей

Сергей Мп   01.07.2011 17:07     Заявить о нарушении