кошкой...
Пафосной немножко,
Милой и бумажной,
Ела б корм из чашки
И пила бы виски
Прям из твоей миски,
Улыбалась счастью
И дарила б радость.
Но портвейн из ложки,
Грусть в глазах.немножко.
И дожди ночами
Сделали свое.
Я теперь не кошка,
Не твоя немножко
Я теперь гуляю
По ночам одна.
И смотрю в окошки,
Где другие кошки
Пьют портвейн из ложки
Заменяя НАС.
29.03.2011
Свидетельство о публикации №111063000169
Тамара Мищенко 01.09.2011 02:09 Заявить о нарушении