Ищите да обрящите

Побольше искорёженности взглядов,
побольше несусветности идей,
неисчислимости немыслимых нарядов,
прозренья озадаченных людей.

Тогда в глубинах каверзной каверны
откроется матрёшки новой дно,
мелькнёт в тоннеле снова свет неверный,
и обнажится истины зерно.
__________________________________


Рецензии