Королевы!
Пусть утверждают, что собой дурны.
Нам неважны их глупые порядки,
Ведь в этом мире королевы МЫ.
Великолепны, но не идеальны,
Ведь идеалы слишком уж скучны.
Мы то милы, то истинно коварны,
Роль королев играем от души.
Мы не казним, но миловать не время,
Мы никого насильно не пленим.
Мы просто правим, это - наше бремя,
Мы это право просто так не отдадим!
Мы королевы, многое нам можно,
Мы королевы! Никаких здесь "НО"!.
Как жаль, не всем понять это возможно,
Ведь многим это просто не дано!
Свидетельство о публикации №111063000163
Кагенф 07.01.2013 17:43 Заявить о нарушении
Валерия Данилевич 08.01.2013 09:24 Заявить о нарушении