Руки прочь!

Руки прочь!

Джамахирии свободы не трогай!
И оливы, агрессор, не трожь!
На Земле есть кусочек народной свободы,
Руки, НАТО, от Ливии прочь!
 
Совет безопасности санкции пишет,
одобряя бомбежки людей.
Югославии кровь не забыта,
и Вьетнам не забыл злых идей!
 
Мир агрессию не приемлет,
европейский, озверевший дракон!
Саркози, Берлускони, Обама -
приговор трибунала вас ждет!
 
США - агрессивно по духу,
в мире - доллар довлеет, диктат...
Нам динара звон духом ближе,
чем зеленой бумаги диктат.
 
Не хотим мы засилья зеленого змея,
доллара власть нам не нужна,
Нефть - арабам, союзникам нашим,
европейским нахлебникам - ни хрена!
 
Руки прочь от Ливии мирной!
Муамара, НАТО, не трожь!
Зло вернется в Европу и НАТО,
как осенний холодный дождь.
 
Захлебнетесь холодным потом,
кровь за кровь, за око - око!
Не глумись, злой агрессор, свободой,
мир нюрнбергской пошлет дорогой!
 
01.05.11


Рецензии