Почти сонет... 7

Ища себе завидной доли,
Ты не иди "по головам"!
Подумай о душевной боли
И смысле,данному словам...

Ты,оградить себя пытаясь,
От мук душевных,как стеной,
Живешь и мысленно не каясь,
Что не был честен пред собой!

И тени нет в тебе сомнений,
О том,что выбранный не верен путь!
Ты не привык менять решений,
Даже когда есть шанс себя вернуть!

Благим намереньем не прикрывайся,
С самим собою честен оставайся!


Рецензии