Ностальгия здесь, Здравствуйте

Ностальгия здесь,Здравствуйте.
Где всё это время носило прошлое?
Мы же забываем о том в чём участвуем,
Мы же забываем, что такое хорошее.
Это как головой в острые частицы букв,
Это как рёбрами о бетон.
Знаете,а здесь инфляция чувств.
Завтра никто ни с кем не встретится, ни куда не придёт.
Тут не хватает чьей-то осени. тошнит от тепла.
Здесь слов пустой круговорот.
И ваши взгляды завтра соберёт метла
И так нечаянно бензином обольёт.

Завтра никто ни с кем не встретится, ни куда не придёт.
Завтра. это завтра кто-нибудь, да взорвёт.
И мы будем бить кулаками пустые стены.
Ностальгия здесь, Здравствуйте. А тяжело ли быть первым?


Рецензии