И вся вселенная на службе у любви

ОТЦВЕЛА КАЛИНА ЗА ОКНОМ,
МАЛАХИТА ГРОЗДЬЯ РАССКИДАЯ...
В ВОЗДУХЕ КРУЖИТЬСЯ МОЛОКОМ,
ТОПОЛИНЫЙ ПУХ,КАК ПТИЧЬЯ СТАЯ.
   

                АРОМАТОМ УТРЕННЕЙ ЗАРИ...
                РОССЫ СЕРЕБРЯТЬСЯ НА РАССВЕТЕ.
                ПЕСНЮ ЗАТЯНУЛИ СОЛОВЬИ.
                РАЗБУДИВ ЖИВОЕ ВСЕ НА СВЕТЕ!



И В РАССВЕТНОМ НЕБЕ НЕ ДОСПАВ,
ВДРУГ СТРЕЛОЙ ЗВЕЗДА С ВЫСОТ СОРВАЛАСЬ
ГДЕ-ТО НА ЖЕЛАНЬЯ НАГАДАВ,
НА ЗЕМЛЕ ДВА СЕРДЦА ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.



                И НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ,
                ИМ В ОКТАВАХ СТАТЬ ОДНИМ ТВОРЕНЬЕМ...
                И УЖЕ НЕ СПРЯТАТЬ НЕ УНЯТЬ,
                ТУ ЛЮБОВЬ , ЧТО СТАЛА ВДОХНОВЕНЬЕМ!


В БОЖЬЕМ ПРОМЫСЛЕ ЗАКОНОМЕРНО ВСЕ,
НЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ,И НЕТУ СОВПАДЕНИЯ...
НО  БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ПОДЧИНЕНО.
ДАЖЕ ЗВЕЗД КОСМИЧЕСКИХ СЛУЖЕНЬЕ!!

29.06.2011


Рецензии