Двухсотый

И смотрел я
не раз
этой даме
в пустые глазницы,
был, в которых,
лишь мрак,
лишь вселенский
оскал пустоты...
И мелькали в мозгу
жизни прожитой
фото-страницы...
У источника света
был в конце
пресловутой Трубы...
И толкали назад...
Возвращали...
Бесповоротно!
Возвращался...
Дилемой -
отходящим мозгам:
в этот
солнечный мир
был рожден я
когда-то "двухсотым"...
Я не нужен
был Здесь...
И не нужен
я Там...


Рецензии