Поезд

Подарил мне папа поезд,
Нет, не то чтоб, настоящий-
Он игрушечный такой,
Только ходит как живой .

Рельсы на полу лежат -
Созывают всех ребят.
Посмотреть как ходит поезд,
Без помех и без преград.

Я даю зеленый свет, -
Он зажегся или нет?
Есть сигнал, гудок проснулся ,
В путь отправились мы дружно.

Реки, горы и поля
Быстро вертится земля.
Среди разных добрых дел,
В жизнь наш поезд полетел


Рецензии