Nocturnus. Призраки Любви
И чего хотите Вы добиться?
Чуть коснётесь остриём иглы,
И во сне всплывают Эти Лица!
Что крадётесь, Призраки Любви?
В тихом мраке сердцу биться!
Что?! Волненья?! Пустоты?!
Но и вновь всё Эти Лица.
Что смеётесь, Призраки Любви?
Бездыханный Кровопийца,
Ритуал Твоей Кисти
Вновь покажет Эти Лица!
Что молчите, Призраки Любви?
И чего Вам не смириться?
Эти Лица все мертвы.
Вы мертвы! Любовь лишь снится.
30/06/2011
Пермь
Свидетельство о публикации №111063001530