Зачем выбирать одно?

Где тот ангел, что летал где-то рядом пока я спала?
Где тот демон, что хранил моё имя под тьмой черных глаз?
Я летала, опираясь на два белых крыла.
Наслаждалась негой тьмы, той, что прятала нас.

Отчего же разрывается сердце, болит?
И зачем постоянно одно выбирать?
Разве ангел не слышал всю горечь молитв?
Разве демон не видел - ад готова принять?

Но ни тот, ни другой не протянут руки!
Чтож пускай будет так, сойду с ума от тоски...

14.03.2011


Рецензии