Спокойствие, только спокойствие

Вдохновило это стихотворение Ирины Брагинской
http://stihi.ru/2011/06/25/6937

Уж коли на кого охота злиться,
ну, сволочь, дрянь, отпетый негодяй!
из Библии совет нам пригодится -
Врагам своим ты зла не пожелай!
Да, люди мерзкие, но это ли нам ново?
Несовершенными нас сам Господь создал.
Друг друга за пустяк порвать готовы,
чего я у животных не видал!
Эх, выступал раз Райкин на эстраде...
не помню что, но суть вся - СпокойнЕй!
От мести сам останешься в накладе,
не действуя, лишь думая о ней!


Рецензии