Письмо потомкам
чтоб было кому присягнуть,
идея казалась нам вечной,
как вечным и правильным путь.
«Большое и важное дело!» –
тогда мы привыкли считать.
Письмо до сих пор не истлело,
но кто его будет читать?
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: «Место захоро-
нения письма в городе Берди-
чеве» Снайперское фото
Свидетельство о публикации №111063001456
Юрий Пусенко 02.07.2011 08:54 Заявить о нарушении
Юрий Пусенко 02.07.2011 09:24 Заявить о нарушении