Я напишу

Я напишу своей рукой
Историю, какой не знали,
Переживу ее душой.
Ни капли грусти и печали
Я не оставлю на листе,
И как бы вы не прочитали,
Приблизитесь к моей мечте
И вспомните о чем мечтали....


Рецензии