Снеги белые
Замели пути и дороженьки.
Ну а мне сейчас некуда идти.
Запорошило, запорошило.
Снеги белые - то зимы наряд.
И фата на ней, как на выданьи.
В памяти огни о тебе горят.
Негасимые, негасимые.
Снеги белые укрывают вновь
Прошлых лет листву обветшалую.
Не корю его я за нелюбовь.
И не жалуюсь, и не жалуюсь...
Lana Oli, February 01.2011
Свидетельство о публикации №111063001431
Гэсмен 30.06.2011 07:17 Заявить о нарушении