Луна и звёзды

Я на обманчивой луне,
В объятиях холодных звёзд.
Сойдут сомнения вполне,
Но выбор идеально прост.

Открыты звёзды моим взорам,
Не понимая,что к чему.
Рисуют на небе узоры,
Пытаясь обмануть луну.

Они играют словно дети,
Им жизни холод не знаком.
Мгновения считая эти,
Друг перед  другом всё тайком.

Пусть переменчивы законы,
Вселенной этой и другой.
А мироздания каноны,
Свой бережно хранят покой.

Луна и звёзды в моём сердце,
И сам не зная почему.
Мне с ними проще отогреться,
Люблю я звёзды и луну.


Рецензии