В больнице
Сутки в реанимации.
Без питья, без еды,
Даже без информации.
День и ночь напролет -
Я и капельница.
Надо мной слезы льет,
Словно плакальщица.
Не пугает меня предстоящее.
Всё на этой земле преходящее.
*
Больница, как таможня проверяет,
Что есть у нас внутри, чего там нет.
Одних обратно, к жизни, возвращает,
Других же – пропускает... на тот свет.
Свидетельство о публикации №111063001403