***

Я мучаюсь от слов, что ты писал,
Я мучаюсь от фраз, что ты бросаешь.
Твой пафос меня быстро доканал.
О, как я злюсь!Как жаль, что ты не знаешь.
Ты слишком далеко, чтобы понять,
Один лишь раз взглянуть в глаза сурово...
И я грущу... тебе ли проверять,
Что я опять с ума сойти готова!


Рецензии