Сюжет за окном
Я для птичек большой дом.
Целый день они галдят,
Вкусных зёрнышек хотят.
Прилетели голубочки,
Мама, папа, два сыночка.
Потеснили воробьёв,
И набросились на плов.
Быстро, быстро поклевали,
Мне головкой покивали,
Посмотрев по сторонам,
Улетели по домам.
В опустевшую кормушку,
Покрошила хлеб краюшку.
Голубки опять уж тут,
Насчитала десять штук.
Не на шутку разгалделись,
И уж драться захотели,
Лёва котик прибежал,
Стаю сразу разогнал.
Лёве стало интересно,
Глаз не сводит от окна.
Голубки по одному,
Стали подлетать к столу.
Драться сразу перестали,
Лёву сильно испугались,
В его сторону косят,
Быстро хлебушек едят.
Я зря время не теряла,
И на камеру снимала.
Получился класс сюжет,
Лысенкову дам смотреть.
Свидетельство о публикации №111063001345
Спасибо, дорогая Лидочка!
С теплом сердца, Кари
Кари Вестова 12.09.2011 13:46 Заявить о нарушении
Халида Шариф 12.09.2011 15:34 Заявить о нарушении