Да, я видел ущелье. Но оно не стреляло...

Да, я видел ущелье. Но оно не стреляло.
Оно прятало радость уснувших чудес.
Оно было всегда - и в конце, и в начале,
И застенчиво прятало свой единственный крест.
В нём лежало тепло. В нём росла тишина.
В нём влюблённые вили перины для гнёзд.
В нём славно держалось... Одно слово - война -
Недостойное было ни в стихах, и вне проз..


Рецензии
Понравилось всё, кроме последней строчки. Какая-то она...вне грамматики :)

Алёна Олейникова   30.06.2011 05:47     Заявить о нарушении