Обтекание тенью

Черны полимерные сферы
По типу растущих псевдотеней
Конца динамически построенной эры
Всеобще принЯтой схожести дней.

Неужели здесь нет обтекания тенью –
Статичным пунктиром по чувствительной плоти,
Чья радость графически дивному мгновенью
Рандомна как игральные кости,

Фокальна как приступ приятный единства,
Локальна как причиненная боль по согласию,
Ирреальна как воскрешение после убийства
И разна как противовес и равновесие?
30.06.2011


Рецензии