Вынужденный простой
Для активации нейронов требуется пуск,
Гормонов буйство, нервов всплеск и чувств,
Но всё размеренно спокойно, даже грустно.
Казалось бы - будь рад! Стремится всё к покою.
Но тягостно и ощущение, что зря или затишье.
Люблю не доходить до сути, а чувствовать спиною
И записать, порой не подбирая, а спеша за мыслью.
Свидетельство о публикации №111063001316