уныло
И уже не мило.
Достало...
Костью в горле встало.
И как забыть?
Как дальше жить ?
А надо...
И люди чаще стали походить на стадо...
А хочется понять...
И внять.
А не могу...
Хотя признаюсь...так порой хочу.
И масок их так надоевший бег -
Напомнит мне, что я такой же человек...
А я смотрю...
Но зачастую не пойму :
"Что заставляет вас друзья ?"
Шагать вперёд забыв себя....
Я наблюдаю , вытирая слёзы...
А вы бредёте...позабыв невзгоды.
Вы так усердно шаг чеканите...
Вокруг вы ничего не замечаете.
Я наблюдаю пряча страх...
Вас ждёт поверьте только крах.
Я умолкаю...
Я вам советовать не стану.
Свидетельство о публикации №111063001294