Ожидание
До здравствует СТИХИ РУ,
благодарю!!! Тут, наверное,
мат - от него отойду...
Жил в тихое сопение
нарастающей упрозы дня.
В ус не дул. А тут нааадо же?!!
Поэты! А я куда?! Сидящие в интернете!
Так вот сипел, сопел из всех сопЕл.
Тешил свое я эксцентриситетом и в этой
попутной стезе *снова глажу по животу*.
Но тихо сипя, опять же повторюсь - про себя.
Ничего не определял, не навешивал,
так сказать. И ладно, благодарю - не ждал,
никогда! Зайдет - хорошо! - поймаю. Нет?
Порисую пока, пока! А теперь что прощай?
Завязался с серым гадом и не вывернуться.
Ответь, когда же?!! И так всю неделю проспал.
Есть интересное, отпишусь,
Есть просто сухое молоко точка ру
Есть булыжник тесненный и нет.
Но что то не по себе, словно просматриваешь
порнографию. Сейчас вот на двух листах, загоняешь
прозу - для чего? И ничего ведь на поделаешь, бля!
Вечность то подождет, а я?
Скакать по выскабливаемым формам
С этим самым, как его, ямбом голым?
И ладно бы рифмы, да и не ритма, стОпы.
Струпья, клочья, жутким напором. Я снова жду
с головой поникнутой, но обращенной.
И не слышать лестных лебезений тут.
С последующим подстрочным - "А хочешь послушать?"
И не ученый лоб с надбровными дугами и указанием на дверь
(Перевидите последние четыре на стихи ру контекст.)
Я, верно, дождался, свалилась строфная неуклюжесть
с ее ужасно дистрофической наружностью! Так когда же теперь?
И я не хочу этим своим вымолить ряд слов
ненужных. Всегда же желание знать - поверить и
ждать? Хорошо, пока не выкинул, быстрей набрать!
Свидетельство о публикации №111063001292
Вот эта фигня, что я тут наблюдаю, сейчас называется ни больше, не меньше - "поток сознания".
Я называю несколько иначе - понос сознания.
Что можно сказать - бред, жалкие потуги выглядеть оригинальным, нахальство и безграмотность. Пожалуй, пока всё.Связных мыслей - ноль.
А финальную строку я бы на Вашем месте так оформила -
Пока не навешали, быстрее удрать!
Елена Санникова 02.07.2011 15:51 Заявить о нарушении
Азат Галлямов 02.07.2011 16:19 Заявить о нарушении
Удачи!
Елена Санникова 02.07.2011 16:25 Заявить о нарушении
Азат Галлямов 02.07.2011 16:31 Заявить о нарушении
Елена Санникова 02.07.2011 16:47 Заявить о нарушении
Азат Галлямов 02.07.2011 17:30 Заявить о нарушении
Елена Санникова 02.07.2011 18:23 Заявить о нарушении
Азат Галлямов 02.07.2011 18:41 Заявить о нарушении