***
бедный наш народ...
куда он катится сегодня???
деревне пережить бы год...
тихо покасившаяся хата...
вся до окон поросла землей...
это был когда то домик брата...
ну а я в душе сейчас уже седой...
прожито мной мало лет...
мало что я в жизни понимаю...
жизни нам в деревне русской нет...
я одно уж точно понимаю....
и вот я задаю себе вопрос...
который я по всюду клею...
зачем нам этот парадокс?
зачем мы развалили всю россию?
Свидетельство о публикации №111063001276