продолжаю
Что не имею обид.
В глазах только радость,
А на душе скрыта ...гадость...
Улыбка людей загоняет в тупик...
За нею не слышен души моей крик.
Равнодушие в поступках -
Не скажет им об их же проступках...
В этом весь я...
То, что терзает не скажу никогда....
Я продолжаю вам улыбаться,
Но мысль лишь одна : "Мне б не сорваться..."
Косые взгляды продолжаю ловить...,
Но о них не хочу говорить.
Ваши потуги приблизить развязку...
От этого мне только лишь зябко...
Дрожь прогоню...
И вновь улыбнусь.
Я знаю : Смогу...
Я не сломлюсь....
Игра в самом разгаре ...
И выглядит всё словно в угаре.
Покошены лица...Помята душа...
А я продолжаю свой путь до конца.
Свидетельство о публикации №111063001269