Сердце новое

Я хочу себе
сердце новое,
без обиды, без грязи,
и сны.

Чтобы снова,
как прежде, здоровые,
без предательства, слёз
и борьбы.

Я хочу себе
сердце новое,
для цветения, роста
и сны.

Чтобы снова,
как прежде, полные,
лабиринтами чувств
из игры.

Я хочу
себе сердце новое,
для рассвета, заботы
и в сны.

Чтобы
снова, как прежде, лиловые,
я летел,
создавая миры.


Рецензии