Как ты!

Как ты красиво говоришь,
Как ты писать умеешь чинно...
Так обаятельно мне льстишь,
Что мне порою аж противно...
Философ из тебя чудной,
Ты рассуждаешь сильно здраво.
Не уж-то ты всегда такой?
Или со мной - твоя забава?

Как ты мечтаешь о любви,
Желаешь моего лишь тела.
Как будто жжет в твоей крови.
И нервы портит до предела...
Играться вздумал ты со мной,
И чем я это заслужила?
Но черной жирною чертой
Я круг защитный начертила.

В глазах горят огни желаний,
А в голосе - призывный тон.
Из всех былых воспоминаний
Остался мимолетный звон...
Ты слишком сильно напрягаешь,
Ты слишком часто исчезаешь.
И несмотря на слог красивый,
Меня совсем не понимаешь...


Рецензии