Головная боль
Призналась сволочи в любви
А этот вдруг поссорился с королевой
Я боролся с головною болью
Холодная струя
Воздухом шторы задвинь!
У мудрого сердце слева
Но как и у оставшихся в живых - колит.
Мой незнакомый друг, спасибо
Так непринужденно и красиво
Помог мне приобрести тот знак
Что под моим плечом совсем не просто так
Пьяным сидел и смолил на обочине
"Я желаю вам зла, я сломаю вам стены
Я люблю , но про это вы в теме"
Вообщем я сидел на обочине
И все прочее прочее прочее
У парадной моей зажигался фонарь
Что мне июнь, что январь
Среди этих жалких картин?
Я хочу вам сказать,что зажигается он
Точно также, когда я один.
После я купил сигарет в ларьке
На последнюю мелочь,поштучно
Вроде вечер, но ночь, только утром
Такая путаница во всем.
Но от нее мне хотя бы не скучно
И огромным облаком
Растеклось по комнате
Из пресловутых фраз
Я забиваюсь в угол что за столиком
И если помните
Все решал оттенок глаз.
Писал ли смс я?Отправлял письмо?
Толи я сошел сума то ли то ли то ли
То завернувшись в одеяло...
Я борюсь с головную болью.
Свидетельство о публикации №111063001233