словно вшили тебя под кожу..

не заправляю рукавов на запястье,
так напоминая тебя себе.
спросят:а было ли счастье?
да,привыкла растворяться в тебе..
пусть мы разные и не похожи,
не друзья может быть,
не враги.
словно вшили тебя под кожу,
и хочу да никак не забыть.
ты в висках бьёшься пульсом нечётким,
повязали меня давно.
эта нить на молитвенных чётках,
камни трут её..
а с тобой полюбила небо,
даже если не видно звёзд,
ливень хлещет за шиворот,
где ты?..
меня выплёвывает за борт
этот город чужой и серый.
милый мальчик мой,
самый родной..


Рецензии