Ни о чём не помню до темна

Ни о чём не помню до темна.
Просто снова ничего не вышло.
Если хочешь, допивай до дна
Мою способность уходить неслышно.

Молча через фразы пролечу,
Обо всём, как прежде, сожалея.
Всё сквозь свои струны пропущу,
Скрыв, что я и пострашней умею.

Может быть, от боли закричу,
Но никто, конечно не узнает,
Что я раны скоро залечу,
И что мне и побольней бывает.

Я шепчу пустые заклинанья.
"Крабли-крабли"... Вот, опять не вышло.
Допивай на память... на прощанье
Мою слабость уходить неслышно.


Рецензии