Меня уже нельзя переписать

Меня уже нельзя переписать.
Я только ветер, бьющий в твою спину.
Я только запах, что нельзя вдыхать.
Я только смысл, что нельзя постигнуть.

Поймай меня! Сожми меня в кулак!
Но в нём останется лишь капля отчужденья.
Я гром и шум глухой в колоколах.
Я твой фантом. Почти что приведенье.

Переиграй меня. Нажми опять на "плэй".
Послушай ещё раз моё молчанье.
Я в сотый раз исправлена, поверь.
Заштопана признаньем по незнанью.

Царапать стены очень острым взглядом.
Я не летаю...Не могу летать...
Не добавляй в меня ещё слова, не надо.
Меня уже нельзя переписать.


Рецензии