Кричала в воду

Кричала в воду, чтоб никто не слышал.
Чтоб слёз не разглядеть среди воды.
Чтоб просто отгреметь, как дождь покрыше
И замести на век свои следы.

Кричала в воду, не скрывая боли.
Немея, пока голос не пропал.
Чтоб в жизни быть добрее и спокойней.
Чтоб погасить навязчивый запал.

Кричала в воду, немощно рыдая.
И с болью воздух в лёгкие набрав,
Кричала снова, стонов не скрывая.
Кричала снова, связки надорвав.

Реальность не брала в свои объятья.
И я в них вновь вернуться не хочу.
Вместо того, чтобы как раньше плакать,
Я в пустоту души вот так кричу.

И хорошо, что воплей не услышат.
Средь пустоты... Среди глухой воды,
Я просто отгремлю, как дождь по крыше
И замету на век свои следы..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.